Интервью с капитаном команды «Октябрьский» (п.Октябрьский) с Охотниковым Сергеем

Интервью с капитаном команды «Октябрьский» (п.Октябрьский) с Охотниковым Сергеем Давайте узнаем мнение о «новом» для нас турнире в календаре люберецких районных соревнованиях непосредственно у его участников, а именно, у капитана команды «Октябрьский» (п.Октябрьский) Охотникова Сергея.

Здравствуйте, Сергей! Поделитесь своими эмоциями от участия в этом увлекательном первенстве, что Вам нравится больше всего и что заставляет задуматься?

Добрый день! Мы очень рады бороться в таком увлекательном турнире за самые высокие места, и к счастью, у нас это сейчас получается и мы держимся в лидирующей тройке. Спасибо большое организаторам за приглашение и за то, что делается для развития не только этого первенства как качественного и регулярного соревнования, но и многих других состязаний в нашей округе!

Что Вы можете сказать об уровне команд?

Для первого года существования первенства очень серьезный подбор высококлассных игроков в большинстве команд, многие из них имеют звания «мастеров» спорта и «кандидатов», что добавляет зрелищности и интереса каждой игре с их участием. Очень тяжело бороться на равных с командой «Новое Красково», так как они являются одной из сильнейших команд области, а мы всего лишь любители и частенько практикуем «деревенский» волейбол.

Давайте подумаем, что Вам как игроку не нравится в этом турнире, есть ли какие-либо замечания и пожелания?

Хотелось бы больше организованности и дисциплины от команд: мы уже ни раз наблюдали, что команды играют не в полном составе, что естественно запрещено правилами. Так же не прибавляет красоты турниру отсутствие единой формы у игроков одной команды, это нужно как то решать в будущих первенствах, ведь это действительно симпатичнее и зрелищнее для болельщиков.

Есть очень неприятная неопределенность с местом и временем проведения игр и, как следствие, отсутствие календаря турнира, что не удобно командам! Планировать свое участие в параллельных турнирах и даже в тренировочном процессе бывает сложно. Хотелось бы пожелать, чтобы турнир рос и развивался, и все сложности были устранены на сколько это возможно. А вообще, спасибо за то, что дарите возможность играть нам в любимый вид спорта и в нашем родном районе!

Спасибо! Удачи вам в борьбе за медали и первенство!

Алексей Ахметзянов

Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 2346 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      8-905-544-87-22

Skype   aleksei52535

ICQ       525-111