Хроника ДТП за неделю (19.02.13 — 25.02.13)

Хроника ДТП за неделю (19.02.13 — 25.02.13)
19 февраля в 11.45 водитель, управляя автомашиной Фольксваген Пассат, двигаясь в г. Люберцы по ул. Кирова со стороны г. Москва при повороте налево в сторону Октябрьского проспекта, произвел столкновение с автомашиной Фольксваген Гольф, двигавшейся во встречном направлении. В результате ДТП пострадал водитель автомашины Фольксваген Пассат (мужчина 49 лет), который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга был госпитализирован в лечебное учреждение г. Люберцы.

20 февраля в 15.05 женщина, управляя автомашиной Ниссан Джук, двигаясь в г. Люберцы по ул.П/О-3 со стороны ул. Маршала Полубоярова г. Москвы в сторону д.65 по ул.П/О-3в районе д.90 совершила наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пострадала женщина 30 лет, которой с диагнозом: ушиб в области копчика, ушиб и ссадина левого локтевого сустава, ушиб мягких тканей в области правого локтевого сустава в больнице г. Люберцы была оказана медицинская помощь.

21 февраля неустановленный водитель на автомашине, двигаясь в г. Люберцы по ул. Кирова со стороны ул. Власова в сторону ул. Смирновская совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по нерегулируемому пешеходному переходу, после чего с места ДТП скрылся. В результате ДТП пострадал мужчина 54 лет, который с закрытым переломом верхней трети левой голени был госпитализирован в больницу г. Люберцы. В ходе оперативно-розыскных мероприятий водитель, скрывшийся с места происшествия, был установлен.

22 февраля в 09.30 в г. Люберцы водитель, управляя автомашиной Форд Транзит, двигаясь по ул. Хлебозаводская со стороны Хлебозаводского проезда в сторону Октябрьского проспекта, в районе дома №6, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пострадала женщина 48 лет, которая с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга закрытый перелом ребер слева, ушиб грудной клетки, ушиб левой голени была госпитализирован в больницу г. Люберцы.

Пресс-служба ОГИБДД
МУ МВД России «Люберецкое»

Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 301 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      8-905-544-87-22

Skype   aleksei52535

ICQ       525-111