Ramenskoe Junior International-2012

С 23 по 26 августа в «Борисоглебском» ДС состоялся турнир по бадминтону юниорской европейской серии Ramenskoe Junior International-2012. Его победитель получил 100 рейтинговых очков в юниорский зачет европейского рейтинга.

Ramenskoe Junior International-2012

На турнире Московскую область представляла большая команда, в которой играют воспитанники Раменской ДЮСШ по бадминтону: Кирилл Боярский, Владимир Никулов, Ксения Евгенова, Екатерина Кут, Николай Гладков, Татьяна Морозова, Анастасия Семенова, Анна Голубева, Анастасия Роньжина.

Игры турнира начались 23 августа в 10:00. Торжественное открытие состоялось в 12:30. В зал ДС «Борисоглебский» торжественно внесли знамена стран, участвующих в турнире: России, Эстонии, Украины и Великобритании.

Перед зрителями и участниками турнира выступали глава Раменского муниципального района президент ФБМО В.Ф. Демин, главный тренер российской сборной по бадминтону Клавдия Майорова, а также генеральный секретарь Европейского бадминтонного союза (ВЕ) Брайан Агербак.

От лица всех участников В. Демин поблагодарил ВЕ за то высокое доверие, которое оказали России в проведении этого турнира. А также выразил уверенность, что бадминтонисты сделают все от них зависящее, и покажут самые лучшие результаты. И вручил Брайану Агербаку памятный подарок — Гжельскую салатницу.

Спортсмены, участники турнира и зрители аплодисментами встретили приветственную речь Брайна Агербака генерального секретаря Европейского бадминтонного союза. В своей речи он поздравил Россию с большим успехом женской пары Нина Вислова/Валерия Сорокина, которая впервые в истории не только российского, а и советского бадминтона привезли с Олимпиады 2012 медали в этом виде спорта. И высказал уверенность, что Чемпионат Европы в Раменском, который состоится в феврале 2013 пройдет на высоком уровне.

Все, кто пришли на открытие турнира увидели великолепное лазерное шоу и потрясающее выступление брейк — дансеров.
Нет смысла описывать игры турнира, их нужно было просто увидеть. Участие в турнире приняло около ста спортсменов, турнирная сетка была достаточно напряжённая, а игры носили бескомпромиссный характер. Спортсмены смогли показать хорошую игру, упорную борьбу и красивую победу.

К большому сожалению, воспитанники Раменской ДЮСШ по бадминтону к финалу не дошли, но, тем не менее, тот результат, который показали Павел Нетреба и Анастасия Семенова, заслуживает уважения. С учетом того, что остальные участники соревнований были намного старше их, они прошли сетку турнира от 1/128 до 1/132.

В заключении приведём результаты турнира. Кирилл Боярский из Воскресенска победителем турнира стал дважды — в мужском парном разряде вместе с Сергеем Шеметовым и в мужском одиночном разряде. В женском одиночном разряде золото завоевала Евгения Косецкая, и в парном женском разряде она вместе с Викторией Воробьевой завоевала золото. А Виктория Воробьева с Родионом Гаргаевым победили в смешанном парном разряде.

Поздравляем призеров и победителей турнира.

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 292 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      8-905-544-87-22

Skype   aleksei52535

ICQ       525-111