Пусть радостным будет Новый год — 2012!

Новый Год и Рождество являются главными и самыми долгожданными праздниками зимы. К встрече Нового года мы всегда начинаем готовиться заранее. Почему? Да все потому, что мы ждем от него сюрпризов, новогодних чудес, подарков и чего-то необычного, но обязательно приятного. И хотя каникулы завершились, но приятные воспоминания о новогодних приключениях согревают нас в холодные зимние денечки и заряжают энергией на весь год. Начало Нового года в Октябрьском было многообещающим!

В этом году программу праздника готовил для жителей «Культурный центр Октябрьская библиотека» (Данилова Н.Н.) По мнению наших жителей, встреча Нового года на стадионе Балятино стала незабываемой. 31 декабря в 14.00 началось новогоднее праздничное мероприятие. Гостей приветствовали красивые, веселые ведущие, заводные клоуны и скоморохи. Для детишек были организованы подвижные игры, интересные конкурсы и различные новогодние забавы. Всех присутствующих порадовала и развеселила ростовая кукла «Лунтик». С этим мультяшным героем спешили сфотографироваться и взрослые, и дети! Зрители с большим удовольствием смотрели на выступления художественных коллективов Культурного центра. И конечно, наш новогодний праздник посетили Дед Мороз и Снегурочка, которые порадовали детей подарками и развлечениями! Но это были еще не все сюрпризы, которые подготовили организаторы праздника. Все самое интересное началось в новогоднюю ночь.

Жители поселка наблюдали незабываемое огненное шоу (Fireshow). Это было настоящим театрализованным представлением, в котором можно было увидеть огненные спецэффекты, танцы с элементами разнообразных световых комбинаций и огня, фейерверки и салюты. Все остались довольны! И красиво, и безопасно – ведь с огнем работали профессионалы!

Масштабный праздник дал хороший настрой на все рождественские каникулы. Наши жители с удовольствием посещали новогодние представления в наших школах, детских садах и на предприятиях, ездили в Москву и Люберцы, но прежде встречались у новогодней елки на стадионе, ставшей своеобразным маячком новогодних гуляний. Дети резвились около елки все каникулы, молодые мамы привозили в колясках младенцев, которым тоже очень нравилась нарядная елочка. Отдыхающие с интересом наблюдали и за тренировками юных спортсменов. «Лучший отдых – тренировка», под таким девизом с 4 января в спортивно-досуговом центре «Юный ленинец» (Е.А. Антонов) старший тренер В.В. Данилин начал занятия с футбольными командами поселка. Футболисты играли с азартом, чтобы в 2012 году порадовать нас новыми победами и достижениями. Уверены, что новый год готовит много приятных сюрпризов для наших жителей, и жизнь каждого из нас будет наполнена яркими событиями и впечатлениями.

Источник «Октябрьские известия»

 
Статья прочитана 635 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      8-905-544-87-22

Skype   aleksei52535

ICQ       525-111