Пресс-конференция по проблемам борьбы с этнической преступностью в Люберецком районе

Пресс-конференция по проблемам борьбы с этнической преступностью в Люберецком районе Пресс-конференция, посвященная проблемам борьбы с этнической преступностью и охране общественного порядка, состоялась в МУ МВД России «Люберецкое» 28 марта текущего года.

На вопросы журналистов отвечали подполковник полиции Василий Овчинников, майор полиции Виктор Татаров, пресс-секретарь МВД России «Люберецкое» старший лейтенант Людмила Овчинникова.

Участники пресс-конференции рассказали о тех организационных и практических мерах, которые принимаются правоохранительными органами Люберецкого района для борьбы с этническими группировками и привлечения к уголовной ответственности их руководителей.

Группировки, сформированные по этническому признаку, совершили с начала 2013 года 28 серьезных преступлений. Самым массовым правонарушением являются кражи, которых насчитывается 11 эпизодов. Далее следуют разбой (9 случаев) и грабеж (5 случаев). Оставшиеся приходятся на вымогательство.

За первые три месяца 2013 года полицейские задержали 15 этнических группировок, совершавших преступления на территории муниципального района. Также сотрудники полиции провели профилактическую проверку объектов, подконтрольных этническим группам. В ходе рейда сотрудники полиции посетили 12 торговых точек и 5 развлекательных заведений.

 
Статья прочитана 204 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      8-905-544-87-22

Skype   aleksei52535

ICQ       525-111