Последние новости ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Хроника происшествий.

ДТП 28 мартаПо предварительным данным, 28 марта в 19.40 водитель, управляя автомашиной ССАНГ ЕНГ КУRОN, двигаясь по автодороге «МЕТК Коренево-Овражки-Торбеево» со стороны дер.Лукьяновка в сторону п. Красково, не справился с управлением и выехал на левую обочину, где произвел наезд на дерево. В результате ДТП пострадала пассажирка автомашины женщина 61 года, находившаяся на переднем сидении справа, которая с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, перелом шейки бедра справа, ушиб грудной клетки была госпитализирована в больницу г.Люберцы. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

По предварительным данным, 29 марта в 11.00 по адресу: г.Котельники, 1-й км Дзержинского шоссе, в районе дома № 13 по ул.Новая произошло столкновение дух транспортных средств. Водитель, управляя автомашиной МЕРСЕДЕС, при развороте на нерегулируемом перекрестке, не предоставил преимущество в движении другой автомашине МЕРСЕДЕС и произвел с ней столкновение. В результате ДТП пострадала пассажирка а/м МЕРСЕДЕС, женщина 40 лет, которая с диагнозом: ушиб, перенапряжение связок левого плеча обратилась за медицинской помощью в поликлинику №9 г. Москвы. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

ДТП 29 марта г.ДзержинскийПо предварительным данным, 29 марта в 07.20 водитель, управляя автомашиной Шевроле-Ланос, двигаясь в г.Дзержинский по ул.Дзержинская со стороны ул.Лесная в сторону пл.Святителя Николая, в районе дома №22 произвел выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с автобусом КАВЗ-423900, двигавшимся во встречном направлении. В результате ДТП водитель а/м Шевроле-Ланос, мужчина 47 лет погиб. По данному факту Следственным управлением МУ МВД России «Люберецкое» проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

По предварительным данным, 29 марта в 18.15 водитель, управляя автомашиной ХЕНДАЙ-IX35, двигаясь по автодороге «Марусино-Зенино-Некрасовка», со стороны д.Марусино в сторону г.Люберцы, в районе дома №12/1 по ул. Барыкина г.Люберцы на регулируемом перекрестке, совершая поворот налево в сторону ул.Барыкина совершил столкновение с автомашиной БМВ-330, двигавшейся во встречном направлении прямо. В результате ДТП пострадали:

  1. Водитель а/м БМВ-330, мужчина 23 лет, которому с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки слева в травмпункте г.Люберцы была оказана помощь, отпущен домой.
  2. Пассажирка а/м БМВ-330, девушка 18 лет, которой с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб височной области головы справа также в травмпункте г.Люберцы была оказана помощь. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

По предварительным данным, 31 марта в 17.00 неустановленный водитель на автомашине, двигаясь по улице 2-я Заводская п.Красково, в р-не дома №18 произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины по внутридворовой территории. Водитель на автомашине с места ДТП скрылся. В результате ДТП пострадал мужчина 65 лет, который с диагнозом: закрытый перелом основания пятой плюсневой кости правой стопы был госпитализирован в больницу г.Люберцы. По данному факту инспекторами розыска ОГИБДД проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

Очевидцы откликнитесь! Если Вы стали очевидцем данного дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадал пешеход, а водитель с места происшествия скрылись, просим вас сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49.

ДТП на ул. Мира (01.04.17)По предварительным данным, 01 апреля в 16.50 водитель, управляя автомашиной МИЦУБИСИ-ПАДЖЕРО, двигаясь в г.Люберцы по ул.Мира со стороны ул. Котельническая в сторону ул. Строителей, в районе дома №7 по ул. Мира на нерегулируемом перекрестке не уступил дорогу автомашине НИССАН-КАШКАЙ, двигавшейся по главной дороге и произвел с ней столкновение, после чего автомашина НИССАН-КАШКАЙ произвела столкновение с автомашиной ЛЕКСУС-СХ470, стоявшей на обочине. В результате столкновения трех транспортных средств пострадали:

  • водитель а/м МИЦУБИСИ-ПАДЖЕРО мужчина 48 лет, которому с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, рана верхнего правого века в больнице г.Люберцы была оказана помощь;
  • водитель а/м НИССАН-КАШКАЙ женщина 38 лет, с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, гематома левой височной области была госпитализирована в больницу г.Люберцы. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

По предварительным данным, 05 апреля в 13.15 водитель, управляя автомашиной ГАЗ 3302, двигаясь в г.Котельники по прилегающей территории дома №5 по 1-му Покровскому проезду со стороны МКАД в сторону Коммерческого проезда, произвел наезд на женщину, переходившую проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины в неустановленном для перехода месте. В результате ДТП пострадала женщина 31 года, которой с диагнозом: закрытый перелом плюсневых костей правой стопы, ссадина правой стопы, закрытый перелом пальцев правой стопы в больнице г.Люберцы была оказана помощь. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

По предварительным данным, 05 апреля в 21.15 водитель, управляя автомашиной Ниссан Икс-Трайл, при выезде с прилегающей территории дома №26Б на ул.Угрешская г.Дзержинский, при повороте налево, в сторону ул.Ленина, произвел наезд на женщину, переходившую проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины в неустановленном для перехода месте. В результате ДТП пострадала женщина 63 лет, которая с диагнозом: открытый перелом нижней трети обеих костей правой голени со смещением была госпитализирована в лечебное учреждение. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

По предварительным данным, 06 апреля в 09:20 водитель, управляя автобусом ГАЗ А64R42, двигаясь в г.Люберцы по Октябрьскому проспекту со стороны ул. Хлебозаводская в сторону ул.Волковская, произвел резкое торможение в результате чего в салоне автобуса произошло падение пассажирки. Пострадавшая женщина 54 лет с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма была госпитализирована в больницу г.Люберцы. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

Подмосковная Госавтоинспекция провела на территории обслуживания профилактическое мероприятие «Техконтроль».

Рейд «Технический контроль»Несмотря на принимаемые меры по надзору за техническим состоянием транспортных средств, количество автотранспорта, эксплуатируемого с нарушениями требований безопасности, незаконно переоборудованного, с измененными номерами агрегатов и другими нарушениями действующих правил остается значительным.

В целях выявления и пресечения указанных нарушений, а также снижения уровня аварийности на пассажирском транспорте, усиления контроля за соблюдением юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями требований законодательства по обеспечению безопасности дорожного движения при осуществлении пассажирских перевозок на территории обслуживания Люберецкой ГИБДД с 06.00 04 апреля 2017 года проводился профилактический рейд «Технический контроль».

«Опасный груз».

В целях повышения безопасности и профилактики аварийности при перевозке опасных грузов с 12 по 15 апреля 2017 г. на территории обслуживания отдела ГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» проводятся мероприятия «Опасный груз».

В ходе данного мероприятия сотрудники Госавтоинспекции проведут проверку максимального количества транспортных средств, занятых в сфере перевозок опасных грузов. Как показала практика, по-прежнему многие организации, осуществляющие перевозку опасных грузов, игнорируют правила их перевозки, как ведение путевой документации, так и оснащение автомобилей специальными средствами. При этом особое внимание будет уделено соответствию требований к конструкции транспортных средств, техническому состоянию и дополнительному оборудованию транспортных средств требованиям ДОПОГ, наличию тахографов, соблюдению режима труда и отдыха водителей, задействованных в перевозке опасных грузов, а также наличию у водителей документов, предусмотренных ПДД РФ и Правилам перевозки опасных грузов. К нарушителям правил перевозки опасных грузов будут приняты меры административного воздействия.

ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

 
Статья прочитана 107 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      8-905-544-87-22

Skype   aleksei52535

ICQ       525-111