Пели Беликов и весь зал

Сергей Беликов раздает автографы

Глава М.И. Чуйков поздравил с праздником женские коллективы муниципальных учреждений, библиотек, школ, детсадов, больницы, администрации и Совета депутатов, в том числе и Красковского культурного центра.

8 Марта – воистину женский праздник. Для наших милых, любимых женщин был устроено настоящее торжество в Красковском культурном центре. Зал был заполнен до отказа. Виновницы торжества надели свои лучшие наряды. У всех было праздничное настроение. Поэтому зал тоже выглядел радостным и нарядным от улыбок.

На празднике, посвященном Дню 8 Марта, глава городского поселения М.И. Чуйков обратился к собравшимся в зале женщинам:

– Наши дорогие и милые женщины! Я поздравляю вас с праздником весны – Женским днем! Этот день ваш. Только жаль, что отмечается он раз в году. Но знайте, что мы, мужчины, любим вас всегда! Много забот лежит на ваших плечах, дорогие наши женщины. Мне очень хотелось бы, чтобы мужчины взяли на себя хоть часть ваших забот по дому, воспитанию и досугу детей и внуков. С праздником, женщины Краскова!

Председатель Совета депутатов Н.П. Никифорова сказала:

– Милые, дорогие, любимые! Нас любят мужчины такими, какие мы есть. Но не мешало бы им взять за практику – устраивать своим женщинам праздник 8 Марта хотя бы раз в неделю! Женщина – основа семьи, она создана для радости и счастья. Берегите женщин, дорогие мужчины! А Вам, милые, родные, – счастья и радости в нашей непростой жизни!

торжество в Красковском культурном центре
На празднично украшенной сцене начинается концерт. Очаровательные ведущие Дарья и Алексей один за другим объявляют номера. Сегодня на сцене и наши творческие коллективы, и знаменитые гости из Москвы – заслуженная артистка России Светлана Рожкова и популярный исполнитель шлягеров 70-80 годов Сергей Беликов. Певец знаком публике как участник популярных вокально-инструментальных ансамблей «Самоцветы», «Веселые ребята», «Аракс». Светлана Рожкова построила свои юмористические монологи на взаимоотношениях свекрови и снохи, жены и мужа, тещи и зятя. Выходило очень смешно, и зал реагировал на каждую шутку взрывом аплодисментов. А Сергей Беликов исполнял любимые песни, ставшие хитами, от всей души, от всего сердца. Сколько аплодировали артисту! То и дело слышались возгласы из зала: «Браво!», «Молодец!», «Спасибо!». Этих замечательных артистов долго не отпускали со сцены, а потом подарили им цветы.

А сколько радости выпало на долю наших пап и мам от выступления их талантливых детей! Коллектив Образцового танцевального ансамбля «Волшебная страна» вновь показал свои лучшие номера и даже премьеры танцев. Порадовал зрителей и Образцовый ансамбль «Джем», коллектив которого также показал премьеру. Буквально очаровали зрителей Дарья Храмова («Концертино»), Сабина Мамедова и Коля Кузнецов («Нотка»), а также танцевальный ансамбль восточного танца «Саргам». Спасибо всем за такое поздравление. Праздник удался на славу! В заключение каждая зрительница получила сладкий подарок от главы.

Вера Алексеева

Фото Богдана Колесникова

Источник Наше Красково сегодня

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 308 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      8-905-544-87-22

Skype   aleksei52535

ICQ       525-111