Операция «Арсенал» в Люберецком районе

Операция «Арсенал» в Люберецком районе На территории Люберецкого района сотрудники полиции МУ МВД России «Люберецкое» провели оперативно-профилактическую операцию «Арсенал», целью которой являлось усиление контроля за оборотом оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и их изъятие из незаконного оборота.

15 февраля 2013 г. в п. Томилино участковый уполномоченный полиции Томилинского отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» для проверки остановил 46-летнего местного жителя.

В ходе личного досмотра в левом кармане куртки у мужчины был обнаружен и в последствии изъят кошелек с пятью патронами, калибра 5,45 мм.

В настоящее время в отношении мужчины решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 222 УК РФ — незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств.

В соответствии со ст. 222 УК РФ данное деяние наказывается ограничением свободы на срок до трех лет. Лицо, добровольно сдавшее предметы, указанные в настоящей статье, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления.
Если Вы обладаете информацией о незаконно хранящемся оружии, боеприпасах и взрывчатых веществах, просим сообщить по телефону отдела лицензионно-разрешительной работы МУ МВД России «Люберецкое» 8-495-554-22-34. Анонимность гарантирована.

Пресс-служба
МУ МВД России «Люберецкое»
Людмила Овчинникова, тел: 8-495-554-84-74

Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 324 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      8-905-544-87-22

Skype   aleksei52535

ICQ       525-111