Ночная массовая драка в Октябрьском

Массовая драка со стрельбой и поножовщиной накануне вечером произошла в поселке Октябрьский Люберецкого района Подмосковья на улице Текстильщиков у дома №7 на почве неприязненных отношений.

Один человек убит и семь получили ранения. Как сообщило ИТАР-ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы, отношения при помощи холодного оружия травматического оружия выясняли уроженцы Азербайджана и Армении.

В результате был убит уроженец Дагестана, 1987 года рождения. Еще семь человек с огнестрельными и ножевыми ранениями госпитализированы. На месте происшествия в городском поселении Октябрьский правоохранительные органы изъяли 12 гильз от травматического оружия. Причины и обстоятельства происшествия выясняются.

Материал предоставлен изданием «Вести.Ru»

 
Статья прочитана 6488 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Ночная массовая драка в Октябрьском"

Посмотреть последние комментарии
  1. Как заявила Ирина Гуменная, официальный представитель Главного следственного управления СК РФ по Московской области, в связи с дракой возбуждены два уголовных дела: по статье «убийство», расследование которого ведут сотрудники Следственного комитета, и по статьям «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений» и «хулиганство, совершенное группой лиц», расследование которого ведут подмосковные полицейские.
    От других комментариев Ирина Гуменная отказалась.

  2. Уважаемые дамы и господа я житель этого поселка и скажу Вам так пока в поселке не появилась «ФОРЕМАА КУХНИ» предприятие с хабардистской и национальной направленностью и не понаехало выходцев из Дагестана все было тихо и спокойно русские, армяни, азербаджанцы и много других национальностей жили в мире и согласии! Но с приходом в поселок Дагестанцев начался кошмар эти сограждане совсем охамели и стали вести себя нахально по отношению ко всем нациям только они имеют превосходство над всеми ну куда такое сгодится всем уже просто надоело это терпеть сначала они там у себя стреляли и стреляют в наших пацанов которые надев военную форму идут защищать интересы нашего государства а теперь и здесь в центре России !!!! Я не расист не спешите меня осуждать за высказанное мною мнение среди любого народа есть и хорошие и плохие но эти товарищи уже вынуждают и на сколько мне известно это не первая стычка думаю будут и еще и еще с более тяжелыми последствиями и продлится это до тех пор пока наши силовые структуры не возьмутся за наведения порядка и не приструнят сотрудников «ФОРЕМЫ» ! Приведу примеры года 2 назад парня постреляли ночью из травматики в районе ул. 60 лет победы кто Дагестанцы ! Одному молодому парню который пошел поздно в магазин за пивом на ул. 60 лет победы воткнули нож и опять эти сограждане их выгулы по поселку вызывающими толпами ! Сам как то иду по ул. 60 лет победы и становлюсь невольным свидетелем разговора по телефону одного товарища со своими родственниками видимо которые живут в ауле который говорит им здесь все хорошо только одно омрачает его существование это большое количество русских !!! И как Вы прикажите на это реагировать !!!!! Я считаю что наши силовые органы должны и даже обязаны провести профилактические беседы как они это умеют со сторожилами или проще авторитетами этих так называемых сограждан что нельзя себя так вести Вы приехали к нам и Вы обязаны уважать и соблюдать традиции того народа на территории которого Вы находитесь !!! А так скажу Вам дорогие мои братья и сестры русский народ очень терпеливый и много вынес и еще вынесет на своих плечах но всему приходит конец и терпение не безгранично ! Всем желаю мирного и счастливого неба над головой и давайте жить дружно !!!!!!!!!!!!!!!!

  3. Люди прежде чем обсуждать,узнайте что случилось.Неужели вы верите прессе.А мальчик которого убили он этого не заслужил,пусть он и даг но очень хороший человек.русских тоже дебилов хватает.А то что пишут в прессе это чушь.

  4. Личность погибшего здесь никто не обсуждал! Погиб молодой человек, у которого вся жизнь была впереди! Пусть земля ему будет пухом! Речь ведь идет о другом. Жители поселка и другие посетители сайта высказываются относительно того, как они в целом воспринимают поведение приезжих кавказцев, а не чье то поведение отдельно. Если бы в 80-х был Интернет — то точно также обсуждали бы в нем имевшую место аналогичную проблему «люберов», терроризировавших всю Москву и Подмосковье, а будь Интернет в 90-х годах — негодовали бы относительно местных «братков» и наркоторговцев, покалечивших многие судьбы и забравших множество жизней посельчан. Действительно, дебилов хватает среди людей любой национальности. Вопрос в другом. Чем наш многострадальный поселок Октябрьский, кроме местных дебилов, заслужил еще и дебилов приезжих, склонных к применению физической силы и оружия ?! Это что, начало превращения бывшего рабочего поселка, в котором, несмотря на все тягости и лишения, уживались люди всех национальностей и вероисповеданий, — в «спальное гетто» с формальным наличией властных структур, в котором соседи перестанут общаться друг с другом, уважать друг друга, а правота в споре будет зависеть от количества стоящих за твоей спиной бойцов и доказываться посредством кулака (палки, ножа, пистолета) ?! Так что здесь обсуждается проблема людей живых (слава Богу), желающих иметь в поселке мир, спокойствие и правопорядок.

  5. Мария пишет:
    19 мая 2011 в 11:05

    а я слышала,что драка произошла между жителями Азербайджана и Армении,дагестанцы заступились за друзей армян.Первый конфликт произошел в кафе «Уют» который в Островцах,хозяин кафе не смог дать отпор при конфликте и как последняя крыса нанял людей,которые с ними разберутся..в итоге в ночь на 18 мая возле аптеки на углу этими наемниками в ходе драки был убит парень с дагестана,и пару человек получили по 5-6 ножевых ранений,тоже предположительно жители дагестана,и один парень с Армении ..этим ребятам от 18 до 23 лет.они были без оружия,наемники,приехавшие на дорогих машинах были при ножах и травм.пист.Директор «Уюта» подался в бега..его ищут…..

    Вот это и есть правда раз не были там не нужно лишнее говорить понятно….Я был я знаю Вот где правда…. А началось все с чепухи какой то…. Избили армяна приехали даги друзья армяна избили всех без раговора потом того кого избили он нанял людей и мы с ними там встретились… Люди которые приехали были подготовленые и точнее машины для убиства черти брата моего подрезали возле меня стоял Я помню морду это С белой бородой приехал на х6 бумере вышел и сразу начал искать себе жертву….Если бы они были без ножей мы бы их точно загасили бы…..С*ки умными приехали сразу окружили спросили одно кто старший вышел наш друг дагестанец и его в тот момент сразу в сердце…Были там русские и азеры….

  6. Там Форема Кухни и БИС Брокинвестсервис. И дагов и всех хватает. А Русских на этих предприятиях, нет! Русские только в поселке живут. Там давно правят законы гор.

  7. Уважаемый, Разводящий, — это Ваше бытовое мнение о том, что они должны уважать и соблюдать наши традиции, а вот Закон говорит о том, что это мы должны уважать (хорошо еще не соблюдать!!!) их традиции! Вот так вот…

  8. Русские, видимо, с тепличного или еще откуда-то из раменского района… Сложно представить, что они пошли на такое из-за драки по «пьяной лавочке». А с ними еще и азеры — это вообще какой-то дикий симбиоз! Такое объединение возможно только при очень серьезном конфликте типа бандитских разборок начала 90-х. Кто-то, вероятно, при выяснении отношении перешел черту, после которой человеческое общение стало невозможным. Похожие события происходили в эти дни в мкр-не Солнцево, где избили и постреляли трех молодых армян, а также в Уфе, где была массовая драка между таджиками и чеченцами. Поговаривают, что Альметьевске (Татарстан) тоже был какой-то замес с участием двух приезжих чеченцев и местного фсбшника, но что-то пока в И-нете не найду.

  9. «Побоище» в Октябрьском
    ЛЮБЕРЕЦКАЯ ГАЗЕТА № 19 (1340) Пятница, 27 мая 2011 г

    В минувшую пятницу в поселке Октябрьский произошла массовая драка. Один человек погиб, семеро ранены. Об этом сообщил начальник Люберецкого УВД Виктор Ригель на оперативном совещании в местной администрации, прошедшем в понедельник. Сигнал о происходящем в дежурную часть УВД поступил в половине одиннадцатого вечера. Полицейские наряды, прибывшие на место происшествия, обнаружили опустевшее «поле боя»: труп в машине скорой помощи, валяющиеся на земле резиновые пули и пустые гильзы травматического оружия. Как выяснилось, убитый — молодой человек 1987 года рождения, проживавший в Октябрьском, не имея местной регистрации, погиб от удара ножом в грудь.
    Спустя полчаса в больницы района стали поступать другие участники драки, получившие ножевые и огнестрельные ранения. Как выяснилось, конфликт, ставший причиной драки, разгорелся в ночь с 14 на 15 мая в поселке Подмосковный Раменского района, в одном из местных кафе. Здесь был избит владелец заведения. Мстить за него в Октябрьский приехал целый десант на нескольких легковых машинах. В ходе разборок обидчик владельца кафе и был убит.
    По словам Виктора Ригеля, все участники драки установлены, четверых уже задержали. Возбуждены уголовные дела об убийстве, нанесении тяжких телесных повреждений и хулиганстве. Ведется следствие.

  10. «Тот кто там был»Вас гранатами надо закидывать может тогда успокоитесь вам тут не кавказ а Россия армяни с дагами те с азерботами а страдают наши русские валите к себе и режьте друг друга !!!

  11. Живу в поселке 5 лет. Хожу по 60 лет октября за пивом как и все приветливо всем улыбаюсь, мне в ответ тоже. Всё выдумки — все сказки. Нет никаких белых и черных.
    Администрацию распустить и переизбрать. В поселке нет спортзала, кинотеатра, какой-либо культурной жизни. Каждый сам себе друг а другому враг. Сидят по домам компьютеры игрушечки пивко.
    Сама по себе суть вопроса в другом- нет больше стремления к светлому. И нет этому светлому никакой поддержки. Каждый по своему светел-но больше всеже грешен и деградация увы усугубляется.

  12. Мы живем третий год на 60лет Победы.Мы русские.Никто никогда не нахамил,косо не посмотрел..Трое детей-старшие до вечера играют в футбол,сама с маленькой гуляю в лесу каждый день.Что за глупости о том,что кавказцы никого никуда не пускают?Национальный вопрос,лично нашей семьи,никогда не касался……

  13. я живу в поселке октябрьском которого охватывает дурная слава. живу уже давно, и хочу сказать что подобный случай не первый, бывал свидетелем, узнавал новости из первых уст, и даже был участником. в последнее время у меня сформировалось мнение по поводу всех этих ситуаций, нету сдесь виноватых и правых, расовая ненависть сдесь не причем и присутствует тока у молодого поколения или тех кто не повзрослел.сам я русский в нескольких поколениях и некогда не испытывал ненависти к другой расе. у меня есть хорошие друзья разных национальностей, все дружно уживаемся, если и бывают разногласия то по личным вопросам. человек такое существо что если его освободить от ответственности, разграничить его возможности или наделить властью то он меняется в корне, чем то напоминает животное… я это все к тому что в ОКТЯБРЬСКОМ ВСЕ ПРОДАЕТСЯ! ВЛАСТЬ ЭТОГО ПОСЕЛКА ПОГРЯЗЛА В КОРУПЦИИ!!! возможно многие слышали как «житель нывостроек» приходил к вице мэру нашего поселка и жаловался то что много русских и ему обещали другое, сотрудники фаремы ощущают себя безнаказанно не просто так, задумайтесь!ХОЧУ ПОВЕДАТЬ ИСТОРИЮ КОТОРАЯ ПОдТВЕРДИТ МОИ СЛОВА— был случай когда молодой человек немного не поладил с ребятами тем что мешал ихнему нелигальному крупномаштабному бизнесу, разговор прошел с угрозами этих ребят… угрозы были не физическая сила и не обидные слова, а угрожали тюремным заключением причем сотрудников наших доблесных органов милиции среди них не было.складоввалось впечатление что это пустые слова но когда произошол случай с реальным вмешательством сотрудников «баблогрёбов» все стало ясно как белый день. наш супер дельный отдел как теперь крышевал отморозков, нарков, барыг… остальное я думаю будет лишнем и не уместным.

    Все заменается, и покупается за деньги. у людей нет страха, потому что нет последствий. в поселке бардак, как и во всей стране в целом. а ребятам с разных городов советую объеденяться, и решать все разговором, ведь язык дан не только для того что просто так болтался…

  14. всем привет!! ребят, драка действительно была в кафе !уют!…и все пошло от туда…у нас в поселке все друг с другом дружат..армяне..дагистанцы…русские…это бред по поводу того ,что кавказкие ребята по вечерам выходят и всех отстреливаю,не пускаю на ул 60лет победы..вы тут сидите в инети и истину глаголите..приезжайте к нам, после 11 или 12 посмотрите вас кто нибуть тронет??

Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      8-905-544-87-22

Skype   aleksei52535

ICQ       525-111