Махинации на выборах в Люберцах и Томилино

Нечестные выборыУважаемые Томилинцы, земляки, друзья!
«Досрочное голосование — всегда для нас праздник!», говорит томилинский депутат В.К. Жигарев. Автобус под его командованием только что привёз в Люберцы очередную партию «голосующих досрочно» и он не скрывает радости: разнарядка выполнена!

Давно уже не является тайной, что в ряду приёмов по фальсификации выборов единоросами, почётное место занимает досрочное голосование.

Загрузить людей в автобусы, предварительно промыв им мозги и наобещав в три короба. Нашей съёмочной группе не удалось установить в какую цену партия власти оценивает их голоса, но как говорится «спрос всегда рождает предложение».

Эксперты, занимающиеся выборами говорят, что многих из этих людей мы снова увидим на избирательных участках голосующими второй раз — проверить это практически невозможно. Разве, что остается слабая надежда на то, что у кого то из этих людей проснётся совесть.

Эксперты также говорят, что не имеет никакого значения за кого проголосовали эти несчастные, обманутые люди: распечатать конверт и заменить в нем бюллетень задача не сложная.

Впрочем, голосование организуют и проводят те же люди, которые уничтожали посёлки Томилино, Красково, Малаховку и Октябрьский, присоединив их к Люберцам. Работа у них такая, быть шулерами и держаться за власть любой ценой.

Что вы ещё хотите узнать про «честные» выборы в городской округ Люберцы?

P.S. Очередь на досрочное голосование в выходные достигла совсем уж неприличных размеров. Волнуются. По другому им выборы не выиграть.

 
Статья прочитана 211 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      8-905-544-87-22

Skype   aleksei52535

ICQ       525-111