Люберецкие полицейские пресекли незаконную организацию и проведение азартных игр

Люберецкие полицейские пресекли незаконную организацию и проведение азартных игр 24 февраля 2014 года сотрудниками Управления участковых уполномоченных полиции Межмуниципального управления МВД России «Люберецкое» пресечена деятельность игорного клуба, который располагался в одном из домов на ул. Воинов-интернационалистов в г.п. Люберцы.

Полицейскими установлено, что игорное заведение работало скрытно, без вывесок и (преимущественно) в ночное время. Азартные игры проводились с использованием компьютеров и сети Интернет.

Перед началом игры кассир (28-летняя жительница Москвы) в обмен на деньги вносила на счет игрока эквивалентную сумму, после чего на экране отображались игры, напоминающие процесс игры на автоматах.

В момент появления сотрудников полиции в игровом клубе находились кассир, охранник и посетители. Всего в ходе операции изъято 18 системных блоков.

В отношении кассира составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренный ст. 14.1.1 КоАП РФ — незаконные организация и проведение азартных игр. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде административного штрафа в размере до пяти тысяч рублей с конфискацией игрового оборудования.

В настоящее время полицейские устанавливают организатора незаконной игорной деятельности.

Пресс-служба
МУ МВД России «Люберецкое»
Людмила Овчинникова, тел: 8-495-554-84-74.

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 182 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      8-905-544-87-22

Skype   aleksei52535

ICQ       525-111