Информация ГИБДД о происшествиях за неделю (29 апреля — 3 мая)

Сотрудники полиции раскрыли кражу «по горячим следам» 29 апреля в поселке Томилино произошло столкновение автомобиля Опель Астра с квадроциклом Стэлс. В 22.10 машина, двигавшаяся по улице Никитина в сторону улицы Электрификации, не уступила дорогу мотовездеходу, ехавшему по Егорьевскому шоссе. Результатом этого стало столкновение двух транспортных средств. 35-летний водитель квадроцикла с травмами головного мозга, переломами ребер и левого локтевого сустава был отправлен в больницу города Люберцы.

30 апреля в городе Котельники в 00.30 водитель автомобиля ВАЗ-21074, двигавшегося по Дзержинскому шоссе в сторону города Дзержинский из Люберец, наехал на стоявшую справа у обочины машину Мерседес с полуприцепом.
24-летний владелец ВАЗовской «семерки» получил открытую черепно-мозговую травму, переломы лицевых и лобно-теменных костей, и был госпитализирован в больницу Дзержинского.
Пассажир, 27-летний мужчина, ехавший в машине, скончался на месте ДТП от полученных травм.
В настоящее время по материалам данного происшествия принимается решение о возбуждении уголовного дела.

01 мая водитель автомашины Мерседес-Бенц 200Е, двигавшейся в 1.30 по улице Кирова в городе Люберцы, возле дома №57 неожиданно выехал на левую по ходу движения обочину и врезался в растущее рядом дерево. Пассажир Мерседеса, 42-летний мужчина, получил черепно-мозговую травму, ушиб нижней губы и сотрясение головного мозга. Будучи доставленным в больницу города Люберцы, он отказался от госпитализации. Начато административное расследование по факту происшествия.

01 мая неизвестный водитель, двигаясь по улице Колхозной в городе Лыткарино, в 18.00 совершил в районе дома №6 наезд на мужчину, переходившего улицу вне пешеходного перехода. Мужчина 32-х лет получил множественные травмы, в том числе сотрясение головного мозга, тупую травму живота, закрытый перелом колена и травматическую ампутацию зубов. Пострадавшего госпитализировали в больницу города Лыткарино.

01 мая неустановленный автомобиль, ехавший в 22.30 со стороны деревни Марусино в сторону деревни Машково, близ моста через Пехорку совершил наезд на лошадь, двигавшуюся в том же направлении. В результате пострадал погонщик животного, который получил закрытый прелом предплечья. 23-летний мужчина доставлен в больницу города Люберцы, где ему оказали помощь.

ОГИБДД Люберецкого района обращается ко всем свидетелям происшествий, в которых пешеходы пострадали от неустановленных автомобилей, скрывшихся в места происшествия. Сообщить информацию можно по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49. Всем обратившимся гарантируем конфиденциальность и анонимность.

02 мая автомобиль Джип Либерти, ехавший по Новоегорьевскому шоссе в сторону города Люберцы, в 23.00 столкнулся в пределах города Котельники с машиной ВАЗ-21093. При повороте на Дзержинское шоссе иномарка не уступила дорогу ВАЗовской модели, двигавшейся из Люберцев в Дзержинский, из-за чего произошло столкновение. В результате аварии пострадал владелец автомобиля ВАЗ. 33-летний мужчина получил сотрясение головного мозга и черепно-мозговую травму, и получил помощь в больнице города Дзержинска.

03 мая водитель машины модели Фольксваген-Пассат в 13.10 совершил наезд на мотоциклиста на улице Южная в городе Люберцы. Иномарка начинала движение от правой обочины в сторону улицы Котельническая. Совершая левый поворот, водитель не уступил дорогу мотоциклу Ямаха, ехавшему в том же направлении. Произошло ДТП, в котором пострадал 29-летний мотоциклист. Мужчину доставили в больницу города Люберцы с черепно-мозговой травмой, ушибом коленного сустава и ссадинами. Там ему была оказана медицинская помощь.

По материалам пресс-службы ОГИБДД
МУ МВД России «Люберецкое»

Информация ГИБДД о происшествиях за неделю (29 апреля - 3 мая)

Информация ГИБДД о происшествиях за неделю (29 апреля - 3 мая)

Информация ГИБДД о происшествиях за неделю (29 апреля - 3 мая)

Информация ГИБДД о происшествиях за неделю (29 апреля - 3 мая)

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 223 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      8-905-544-87-22

Skype   aleksei52535

ICQ       525-111