ГИБДД сообщает: Хроника происшествий (14-16 марта 2014)

ГИБДД сообщает: Хроника происшествий (14-16 марта 2014) 13 марта в 08.40 в г.Котельники произошло столкновение 3-х транспортных средств. Водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21112, двигаясь по Дзержинскому шоссе со стороны г.Люберцы в сторону г.Дзержинский в районе дома №11 при повороте налево не уступил дорогу автомашине ГАЗ-3302, двигавшейся во встречном направлении и произвел с ней столкновение. После этого автомобиль ВАЗ-21112 по инерции совершил столкновение с автомашиной Шевроле Субурбан. В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля ВАЗ-21112, мужчина 1964 г/р., которому с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.

14 марта в 09.30 в п.Октябрьский совершен наезд на пешехода. Водитель, управляя автомобилем МАЗ-5435А3 322 с полуприцепом, двигаясь по внутридворовой территории по ул.Новая со стороны Новорязанского шоссе в сторону ул.Пролетарская совершил наезд на неустановленного пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном направлении. В результате ДТП пострадала женщина 65-75 лет (одета в серое пальто, темные полусапоги), которая от полученных травм скончалась на месте ДТП. Материал по факту данного ДТП передан в следственное управление МУ МВД России «Люберецкое» для установления всех обстоятельств происшествия.

14 марта в 19.15 в г.Люберцы произошло столкновение 3-х транспортных средств. Водитель, управляя автомашиной Форд Фокус, двигаясь по Комсомольскому проспекту со стороны ул.Инициативная в сторону ул.Побратимов при повороте налево в сторону двора дома №5 по Комсомольскому проспекту не уступил дорогу автомашине Фольксваген Джетта, двигавшейся во встречном направлении, после чего автомобиль Форд произвел наезд на стоящую автомашину Мазда СХ-9. В результате ДТП пострадали:
1) пассажир автомобиля Фольксваген, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки был госпитализирован в больницу г.Люберцы;
2) водитель автомобиля Форд, который с диагнозом: ушиб грудной клетки, перелом ребер был госпитализирован в больницу г.Люберцы.

16 марта в 07.30 в г.Лыткарино совершен наезд на пешехода. Водитель, управляя автомашиной Рено Логан, двигаясь по ул.Ухтомского со стороны ул.Ленина в сторону ул.Сафонова, в районе дома №24 совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП пострадал мужчина 1984 г.р., которому с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей затылочной области в больнице г.Лыткарино была оказана медицинская помощь.

Пресс-служба ОГИБДД

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 192 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      8-905-544-87-22

Skype   aleksei52535

ICQ       525-111