ГИБДД сообщает о ДТП, произошедших за последнюю неделю в Люберецком районе

ГИБДД сообщает о ДТП, произошедших за последнюю неделю в Люберецком районе 5 мая неизвестный водитель сбил 10-летнего ребенка, который пересекал улицу по нерегулируемому переходу. Известно, что автомобиль двигался в направлении Октябрьского проспекта со стороны улицы Волковская. Инцидент произошел в 13.30, водитель покинул место происшествия. Ребенок доставлен в детскую больницу города Люберцы. Ему поставлен диагноз «ушиб брюшной стенки» и оказана необходимая медицинская помощь.

ГИБДД обращается ко всем, кто мог быть свидетелем происшествия, в котором был травмирован ребенок, а водитель скрылся. Сообщайте известную вам информацию на номера 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49. Конфиденциальность и анонимность обязательно будут соблюдены.

9 мая
в поселке Томилино водитель машины Ниссан X-Трейл, двигаясь задним ходом, сбила женщину-пешехода 43 лет, которая стояла позади машины. ДТП произошло в 11.30, возле дома №1А, расположенного по улице Гмайнера. Пострадавшая была отправлена в больницу города Люберцы, где ей диагностировали «ушиб правой голени» и оказали помощь.

9 мая на Зенинском шоссе столкнулись ВАЗ-2107 и автобус «Богдан». По неустановленной причине «семерка» выехала на встречную полосу, где и налетела на маршрутку. ДТП случилось в 17.15, между микрорайонами Павлино и Некрасовка. В результате аварии пострадали владелец ВАЗ-2107 и 39-летняя пассажирка автобуса, которых сразу же доставили в больницу города Люберцы. Позже обратился за медицинской помощью еще один пассажир — 17-летний подросток, ехавший в том же автобусе. В детской больнице города Люберцы ему диагностировали сотрясение головного мозга и ушиб носа.

10 мая водитель, управлявший автомобилем Чери А-15, двигался со стороны Москвы в направлении области по Октябрьскому проспекту в границах города Люберцы. В 00.50 неподалеку от дома №373А машина столкнулась с автомобилем Ягуар-Х-type. В результате аварии получила травмы пассажирка Чери А-15 – 24-летняя женщина. С сотрясением головного мозга и закрытым переломом ключицы ее доставили в больницу города Люберцы. В настоящее время полицейские проводят административное расследование в целях установления причин ДТП.

11 мая в городе Дзержинский мужчина 1974 года рождения, управлявший скутером Ямаха, въехал в полуприцеп МТМ 9330М1 автомашины КАМАЗ, который был припаркован у обочины по ходу движения мотороллера. В результате ДТП, которое случилось в 2.30 на улице Энергетиков, водитель скутера умер на месте от полученных травм.

11 мая
в городе Люберцы водитель мотоцикла Хонда GL1800, следовавший в 10.35 по улице Красноармейской в направлении улицы Юбилейной, сбил 65-летнюю женщину, которая появилась из-за припаркованного автомобиля и переходила дорогу вне пешеходного перехода. Пострадавшую с многочисленными травмами забрала «скорая» в больницу города Люберцы.

11 мая женщина-водитель, управлявшая автомобилем Лексус RX300, совершала разворот во дворе дома №64, расположенного по Октябрьскому проспекту. Двигаясь задним ходом, она совершила наезд на 89-летнюю пенсионерку, шедшую навстречу машине. Пострадавшую госпитализировали в больницу города Люберцы с вывихом левой ключицы.

12 мая в поселке Малаховка 15-летний подросток, управлявший скутером, ехал по улице Комсомольской в сторону улицы Федорова. Впереди него в попутном направлении двигался автомобиль Пежо-308. Когда машина остановилась перед перекрестком, готовясь совершить левый поворот, подросток не успел затормозить и совершил падение вместе со скутером. По инерции мотороллер продолжал движение вперед на левом боку, пока не уперся в данную машину. Невезучего скутериста госпитализировали в детскую больницу города Люберцы, где ему поставили диагноз: перелом правого предплечья, ссадины лица, гематома правого надбровья.

Обращаем внимание родителей подростков на то, что управлять скутером можно только после достижения 16-летнего возраста. Прежде чем садиться за руль транспортного средства, нужно внимательно ознакомиться с ПДД. Все водители мототехники должны соблюдать правила поведения на дорогах и в обязательном порядке использовать шлем и специальную мотоэкипировку.

По материалам пресс-службы ОГИБДД
МУ МВД России «Люберецкое»

ГИБДД сообщает о ДТП, произошедших за последнюю неделю в Люберецком районе

Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 607 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      8-905-544-87-22

Skype   aleksei52535

ICQ       525-111