Фестиваль Барбекю мира

Фестиваль Барбекю мира открылся 22 сентября 2012 года в 12.00 на территории парка культуры и отдыха Сокольники. Гостей фестиваля ожидали приготовленные на углях блюда, гастрономические шоу, музыка и розыгрыш годового запаса пива «Золотая Бочка».

Участниками фестиваля стали известные российские исполнители. В программе мероприятия — выступления Ильи Зудина (группа «Динамит») и Александра Нефедова (ансамбль «Самоцветы»).

Павильон № 1 ― «Стейки по-техасски» (традиционное американское барбекю)
Павильон № 2 ― «Филе- миньон по-европейски» (традиционное европейское барбекю)
Павильон № 3 ― «Браай по-африкански» (традиционное африканское барбекю)

После открытия фестиваля, в 14.00, в павильоне «Браай по-африкански» гости видели кулинарное представление Котёл аборигена, после которого состоялся трёхчасовой мастер-класс по приготовлению блюд африканской кухни с шеф-поваром из Нигерии Эдди Оморуйи. Он готовил салат из тайского манго и краба, говядину в каенском перце, дорадо в банановых листьях и пуддинг из папайи.

Зрителей и гостей приехало на мероприятие много. Также разыгрывались конкурсы. Это и творческий-придумать стихотворение либо песенку и чтобы было слово барбекю, а также фотококурс. Так же задавались ведущей вопросы и гости отвечали на них.

От редакции: мероприятие было очень интересное и хочется поблагодарить организаторов за данное мероприятие. До новых встреч! Удачи, процветания и изобретения новых блюд в будущем фестивале!

Фоторепортаж А.Р. Ахметзянова

Фото с мероприятия

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 216 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      8-905-544-87-22

Skype   aleksei52535

ICQ       525-111