Должники не смогут отправиться на отдых заграницу!

Отпуск!В 2016 году более 1500 жителей городского поселения Октябрьский не смогут отправиться на отдых за границу из-за задолженности по налогам и услугам ЖКХ!

Чтобы не сорвать отдых, не потратить деньги зря и избежать неприятных ситуаций на границе необходимо своевременно осуществлять оплату обязательных платежей.

Узнать об имеющейся налоговой задолженности можно при личном посещении Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 17 по Московской области, в разделе «Личный кабинет» на официальном сайте в сети Интернет (www.nalog.ru), а также в филиалах Люберецкого многофункционального центра по следующим адресам:

О наличии задолженности по исполнительному производству (по налоговым платежам и услугам ЖКХ) можно ознакомиться в Люберецком районном отделе Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области или на официальном сайте службы в сети Интернет (www.fssprus.ru). При планировании отпуска обратите внимание, что изменения в базу данных о погашении задолженности подлежат внесению в течение двух недель.

 
Статья прочитана 279 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      8-905-544-87-22

Skype   aleksei52535

ICQ       525-111