Благоустроим храм Святого Духа нашего прихода!

Благоустроим  храм Святого Духа нашего прихода!

Дорогие читатели информационного портала Люберецкого и Раменского районов Подмосковья! Обращаемся к вам с просьбой помочь нам благоустроить храм Святого Духа нашего прихода!

На сегодняшний день в художественной мастерской г. Серпухова, заказаны и уже изготавливаются два киота — то есть деревянное оформление икон, которое предназначено для защиты от воздействий и изменений окружающей среды которые расположатся в передней части нашего храма справа и слева от иконостаса. Для этих киотов также заказано написание икон, Казанской иконы Божьей Матери и Неупиваемой чаши. Также планируется написание следующих икон для этих киотов: преподобного Сергия Радонежского, преподобного Серафима Саровского, святителя Николая Угодника, святителя Спиридона Тримифунтского, апостола Андрея Первозванного, великомученика Пантелимона Исцелителя, блаженых Матроны Московской и Ксении Петербургской. Затем будут изготовлены еще два киота и для них будут написаны иконы: святых князей Петра и Февронии Муромских, святых бесребреников и чудотворцев Космы и Дамиана, святого благоверного князя Александра Невского, великомученика Георгия Победоносца, мученика Вонифатия, великомучениц Екатерины и Варвары, праведного Иоанна Кронштадского, иконы Божьей Матери Скоропослушница и Всецарица, последняя будет написана и освящена в Афонском Ватопедском монастыре. И многие другие иконы, которые украсят наш храм.

На сегодняшний день на изготовление киотов и на написание икон для них внесена предоплата на сумму шестьдесят тысяч рублей. Нужна сумма в размере ста сорока шести тысяч шестьсот рублей, что бы заплатить мастерам — иконописцам. Из этой сумму сто двадцать тысяч восемьсот рублей — это стоимость написания икон, и восемнадцать тысяч рублей – цена четырех киотов для икон. Это первый этап по благоустройству храма. В дальнейшем, планируется изготовить еще десять киотов и написать для них иконы. Это требует больших финансовых вложений, но они необходимы для того, что бы наш храм был украшен иконами.

Большая просьба помочь нам благоустроить храм святыми иконами и оказать посильную финансовую помощь.

Деньги вы можете перечислять на расчетный счет храма, либо передавать их настоятелю или казначею храма.

Гарантируем, что все ваши пожертвования пойдут по назначению.

С благодарностью и надеждой настоятель храма священник Андрей Дьячков и приходской совет храма.

Банковские реквизиты нашего храма (прихода):

Местная Религиозная Организация Православный Приход Троицкого Храма поселка Октябрьский Люберецкого района Московской области Московской епархии Русской Православной Церкви

ИНН 5027108755,
КПП 502701001,
р/cчет № 40703810640240000750 Сбербанк России (ОАО) г. Москва (Люберецкое ОСБ 7809/00045),
к/c 30101810400000000225,
БИК 044525225

В графе «Назначение платежа» просим указать следующий текст: пожертвование на нужды храма.

Благодарим всех, кто откликнется на нашу просьбу.

 
Статья прочитана 380 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      8-905-544-87-22

Skype   aleksei52535

ICQ       525-111